Происшествия

В Тольятти сотрудники ППС задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Как следует из материалов уголовного дела, на линию «02» поступил звонок от жителей города, которые сообщили, что тольяттинец 1993 года рождения может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Граждане задержали его до приезда полиции. На место прибыла группа патрульно-постовой службы отдела полиции №21 УМВД России по г. Тольятти и следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра в присутствии понятых стражи порядка обнаружили и изъяли у задержанного полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства. В результате проведенного исследования установлено, что в пакете находилось наркотическое средство – мефедрон, общей массой 0,467 грамм, что относится к значительному размеру.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает ГУ МВД.

***
Метки

По теме

Back to top button