Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 3 сентября 2020

3 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 06:30 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1994 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», двигался по ул. Макаренко со стороны ул. Литвинова в направлении ул. Камчатской. В пути следования, не справился с рулевым управлением автомобиля, выехал на левую обочину по ходу своего движения, где совершил съезд в технологическое разрытие с последующим опрокидыванием автомобиля и наездом на препятствие (забор). В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира автомобиля, одному из них, 1998 года рождения, понадобилась госпитализация, другому, 1985 года рождения, было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 11:30 в Красноярском районе с. Колодинка. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1994 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», двигаясь со стороны ул. Молодежная в направлении ул. Полевая, при повороте направо, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с транспортным средством «УАЗ 330365», под управлением водителя 1957 года рождения. В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля «ВАЗ 21093», он был госпитализирован, пассажиру легкового автомобиля и водителю транспортного средства «УАЗ 330365», было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

По теме

Back to top button