Общество

В Самаре сотрудник полиции подозревается в получении взятки

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Самаре, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 28 августа 2020 года, подозреваемый, находясь в автомобиле на пересечении улиц Московское шоссе и Дальняя в городе Самаре, получил от гражданина взятку в виде денег на сумму 140 тысяч рублей, за попустительство по службе, выражавшееся в неприменении мер ответственности в случае выявления нарушений при реализации алкогольной продукции, предусмотренных кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УФСБ России по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button