Общество

В центре города временно изменится схема движения транспорта, включая общественный

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении традиционного турнира по баскетболу «SamaraOpen» на территории Самары будет временно ограничено движение транспорта на небольшом участке ул. Чапаевской — от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской. Данная мера будет действовать с 08:00 до 21:00 29 августа 2020 года.

Кроме того, на вышеуказанном отрезке ул. Чапаевской будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств с 18:00 28 августа 2020 года до 21:00 29 августа 2020 года.

Данные ограничительные меры не распространяются на спецмашины полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машины с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара.

В связи с перекрытием ул. Чапаевской с 08:00 до 21:00 29 августа 2020 года движение общественного транспорта будет организовано по скорректированной схеме, а именно:

  • автобусы маршрута № 24 проследуют по ул. Молодогвардейской – ул. Вилоновской – ул. Галактионовской – ул. Красноармейской – ул. Куйбышева (в оба направления);
  • автобусы маршрута № 92 поедут по ул. Молодогвардейской – ул. Вилоновской – ул. Галактионовской – ул. Красноармейской – ул. Фрунзе – ул. Льва Толстого- ул. Куйбышева ( в обо направления);
  • автобусы маршрута № 297 – по ул. Самарской – ул. Красноармейской – ул. Куйбышева (в оба направления).

Более подробно с временными схемами ограничения движения и организации движения общественного транспорта можно ознакомиться по ссылке в приложениях.

Обращаем внимание горожан на необходимость заблаговременно планировать свои маршруты следования.

*
Метки

По теме

Back to top button