Работа

Рейтинг необычных вакансий этого лета в Самаре (от Работа.ру)

Сервис Работа.ру изучил вакансии, размещенные на сайте в июле, и составил рейтинг необычных и редких предложений о работе в Самаре.

Рейтинг необычных вакансий этого лета в Самаре (от Работа.ру)
Фото: pixabay.com

Опытный техник-лаборант нужен на производстве бетонной продукции с опытом работы от двух лет. В обязанности будущего специалиста будет входить лабораторные испытания цемента и бетона. Уровень оплаты труда обсуждается лично с каждый кандидатом.

На проектную работу требуется интервьюер медицинских проектов с опытом работы в медицинских учреждениях не менее одного года. На этой позиции работник будет проводить опросы среди медицинских сотрудников лечебных учреждений и фармацевтов под руководством личного наставника. Невысокая зарплата на этой позиции компенсируется свободным графиком работы и возможностью учиться за счет работодателя.

Тентовик-стажер на производстве запчастей может зарабатывать до 30 тысяч рублей в месяц. Для этой вакансии опыт работы необязателен — работодатель готов обучать будущего сотрудника.

На производстве консервов открыта вакансия посольщика мяса. На эту должность рассматриваются соискатели без опыта работы, которому работодатель готов платить до 25 тысяч рублей в месяц.

Творческие соискатели также могут найти для себя интересные вакансии этим летом. Например, в магазин цветов и декора нужен флорист с опытом работы от одного года. Зарплата успешного соискателя, а также график работы будут обсуждаться на собеседовании.

*

По теме

Back to top button