Общество

Самарский автолюбитель оплатил долг по штрафам в 178 тысяч рублей на месте

Самарский автолюбитель оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его иномарки. Общая сумма его задолженности превысила 178 тысяч рублей.

В ходе совместного рейда, проведенного сотрудниками Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре и Госавтоинспекции, на Московском шоссе был выявлен должник, чья сумма задолженности превысила 178 тысяч рублей.

Житель областной столицы направлялся по одному из центральных шоссе в сторону выезда из города. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, принадлежащий должнику. Автолюбитель, нарушивший правила дорожного движения 106 раз, не оплатил долг в 72 тысячи рублей по штрафам, а также 106 тысяч рублей исполнительского сбора, вынесенного в рамках каждого из исполнительных производств, возбужденных в отношении него.

Общий долг мужчины составил 178 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что сейчас его транспортное средство будет арестовано и пойдет в счет погашения задолженности. Не желая расставаться с автомобилем, должник полностью оплатил задолженность на месте, воспользовавшись POS-терминалом.

***
Метки

По теме

Back to top button