Происшествия

Полицейские применяли беспилотный летательный аппарат для розыска злоумышленника

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами из Управления МВД России по г. Самаре в ходе оперативных мероприятий задержали подозреваемого в убийстве двух самарцев и в покушении на лишение жизни еще одного человека.

20 июня в ОП № 8 У МВД России по г. Самаре поступила информация о преступлении, совершенном на территории поля, расположенного недалеко от садоводческого товарищества в Красноглинском районе. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили следы пикника и труп. Еще двое пострадавших с ножевыми ранениями госпитализировали.

К розыску и задержанию злоумышленника были подключены сотрудники ППСП, участковые уполномоченные полиции, ДПС, уголовного розыска ОП № 8 Управления МВД России по г. Самаре. В работе применялся беспилотный летательный аппарат, благодаря которому удалось сузить границы розыска злоумышленника и в режиме онлайн вести наблюдение мест вероятного появления подозреваемого.

В результате полицейские выяснили, что нападавший был знаком с убитым мужчиной. В ходе комплекса проделанной работы сотрудники органов внутренних дел установили личность подозреваемого и его возможное местонахождение.

Подозреваемого задержали на одной из улиц в микрорайоне Крутые Ключи сотрудники уголовного розыска. В настоящее время СУ СК России по Самарской области возбуждено два уголовных дела.

***
Метки

По теме

Back to top button