Общество

Катер перекрыл движение в Тольятти

Вчера на пульт «Службы спасения 1911» стали поступать звонки от очевидцев неординарного происшествия: в г.Тольятти, в Автозаводском районе, на Московском проспекте, напротив поликлиники № 6, лежит на проезжей части катер.

Выяснилось следующее: владельцы попытались перевезти водное судно через город, не имея на то должного разрешения. Но при буксировке, из-за веса катера, не выдержала самодельная тележка, прицепленная на самосвал КАМАЗ, и водное судно опрокинулось на проезжую часть, перегородив часть движения в час пик. К счастью, никто из пешеходов и автомобилистов не пострадал! Сотни жителей Тольятти стали очевидцами данного ЧП – белоснежный катер в центре унылого осеннего города — когда еще увидишь такое зрелище!

Спасатели «Службы спасения 1911» выехали на место ЧП на специальной технике для поднятия и погрузки на платформу ТРАЛа водного средства. Аварийно-спасательные работы проводились в час пик, на оживленном участке дороги, при содействии сотрудников ГИБДД г.Тольятти, которые обеспечили дальнейшее прохождение спецтехники по городу до места специальной стоянки данной водной техники. Владельцы, не обеспечившие обязательного разрешения на буксировку негабаритного груза, могут будь привлечены к ответственности, т.к. в данном ДТП могли пострадать люди.

Телефоны “Службы спасения 1911?: 8-901-80-20-911 (многоканальный), (846) 34-20-911

***
Метки

По теме

Back to top button