Общество

Красноярские полицейские провели рейд в рамках операции «Мак-2020»

В Самарской области проходит оперативно-профилактическая операция «Мак», направленная на выявление и пресечение незаконного оборота наркотиков.

В рамках мероприятия сотрудники отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками ГИБДД и инспектором-кинологом ОМВД России по Красноярскому району провели рейд на участке автодороги «Урал М-5».

Основной целью операции стало выявление изготовителей, перевозчиков и сбытчиков наркотиков. В ходе проведения рейда с помощью служебной собаки на предмет перевозки наркотических веществ было проверено более 30 автомашин. Нарушений закона выявлено не было. Со всеми гражданами проведены профилактические и разъяснительные беседы.

Мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств полицейские проводят на постоянной основе. Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах незаконного оборота наркотических веществ вы можете сообщить в отдел наркоконтроля ОМВД России по Красноярскому району 8(84657)20670 (для конфиденциальных обращений граждан) или в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

*
Метки

По теме

Back to top button