ЛюдиОбщество

Уволенный Д.Медведевым замначальника ГУВД по Самарской области А.Шахов ушел из полиции в областное правительство

Заместитель начальника ГУ МВД РФ по Самарского области Александр Шахов вчера официально ушел в отставку. Новое место работы генерал-майора — департамент общественной безопасности в правительстве Самарской области, где он будет курировать информационно-аналитическое направление.

С уходом Александра Шахова окончательно завершился процесс по реформированию руководства областного главка — из шести замов у Юрия Стерликова остались лишь трое.

Как пояснили вчера в пресс-службе региональной администрации, Александр Шахов возглавляет управление информационно- аналитической деятельности департамента. «Под него фактически создали новое управление. В частности, оно будет заниматься отслеживанием и аналитикой протестной активности в регионе в преддверии думских и президентских выборов».

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1798292

Ранее у нас по этой теме:

Уволен замначальника Главного управления внутренних дел по Самарской области Александр Шахов

Дата: 08/04/2011 21:26

Дмитрий Медведев подписал указы «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Освободить от занимаемой должности: генерал-майора милиции Шахова Александра Николаевича, заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Самарской области – начальника милиции общественной безопасности. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Сообщает < target="_blank" A HREF="http://www.kremlin.ru/acts/10882">сайт Президента РФ.

*
Метки

По теме

Back to top button