Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 апреля 2020

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими. При этом 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 апреля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 17:20 в Исаклинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ — 21102», двигался по автодороге «Похвистнево – Урал – Мордово — Аделяково» со стороны с. Мордово — Аделяково в направлении с. Мордово — Ишуткино. В пути следования, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над движением автомобиля, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием транспортного средства. В результате ДТП пострадали два человека: водитель был госпитализирован, пассажиру автомобиля была оказана разовая медицинская помощь, от госпитализации отказался.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 27 апреля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 22:30 в Кинель — Черкасском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1999 года рождения, управляя мотоциклом «Сузуки», двигался по проспекту 50 лет Октября села Кинель-Черкассы, со стороны улицы Московская в направлении улицы Ефремова. В пути следования не справился с управлением, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21093», под управлением водителя 2001 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир мотоцикла, им было назначено стационарное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button