Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 апреля 2020

26 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. При этом 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 апреля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 15:15 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1975 года рождения, управляя автомобилем «Джили», двигалась по жилой зоне со стороны ул. Дзержинского в направлении ул. 70 лет Октября. В пути следования, допустила наезд на пешехода 1962 года рождения, который двигался во встречном направлении, затем продолжила движение и допустила наезд на крыльцо здания. В результате ДТП пострадал пешеход, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, женщина, не имеющая либо лишенная права на управление транспортным средством, отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 апреля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 21:50 в Похвистневском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2001 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», двигался по автодороге «Похвистнево – Сосновка» со стороны с. Сосновка в направление г. Похвистнево. В пути следования не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над движением автомобиля, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, он был госпитализирован.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button