Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 20 апреля 2020

20 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими. При этом 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Два человека погибли. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 20 апреля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 02:10 в Исаклинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1994 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21140», двигался по автодороге М-5 «Урал» в направлении г. Уфа от г. Самара. В пути следования не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ», под управлением водителя 1991 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ 21140», 1999 года рождения, находящийся на переднем сиденье справа скончался до приезда скорой помощи, водитель транспортного средства получил телесные повреждения. На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще из ДТП произошло в 16:50 в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1984 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Камаз», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Уфа в направлении г. Москва. В пути следования, не обеспечил исправное техническое состояние транспортного средства, допустил отрыв переднего правого колеса грузового автомобиля, потерял управление и выехал на левую полосу, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», под управлением водителя 1989 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада Приора», он был госпитализирован.

*

По теме

Back to top button