Общество

Временно закрываются детские игровые комнаты в магазинах ИКЕА

В настоящий момент магазины ИКЕА в России работают в обычном режиме. В рамках профилактических мер для ограничения возможного распространения коронавируса ИКЕА приняла решение о временном закрытии детских игровых комнат с 20 марта во всех магазинах ИКЕА в России.

«Здоровье и безопасность наших покупателей и сотрудников являются главным приоритетом, и мы внимательно следим за развитием ситуации, выполняя рекомендации российских органов власти и Всемирной организации здравоохранения. Мы планируем возобновить работу детских игровых комнат после того, как сможем обеспечить полностью безопасную среду. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.», — говорится в сообщении.

Также предпринимаются все необходимые профилактические меры для снижения риска распространения коронавируса: увеличена частота и интенсивность дезинфекций всех помещений в магазинах и дизайн-студиях ИКЕА, а также офисов и складских помещений.

Магазины ИКЕА из-за распространения коронавируса уже закрыты в Австрии, Хорватии, Чехии, Италии, Словакии и Испании, Швейцарии, а также в Бельгии, Канаде, Дании, Франции, Германии, Индии, Польше, Нидерландах, Португалии и США — до дальнейшего уведомления.

*

По теме

Back to top button