Происшествия

Жительница пыталась спрятаться от приставов в ванной комнате

Жительница Хворостянского района, которую по постановлению судьи необходимо было доставить в суд, решила скрыться от судебных приставов за дверью в ванную комнату. Теперь за «прятки» женщине придется выплатить административный штраф.

В отделе судебных приставов в отношении гражданки возбуждено исполнительное производство о взыскании с нее алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Женщина задолжала своему ребенку свыше 150 тысяч рублей. В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело. Судьей вынесено постановление о принудительном приводе должницы на судебное заседание.

Судебным приставам стало известно, что в данный момент должница проживает у своего знакомого. Осмотр квартиры показал, что должница находится дома. Всё это время алиментщица пряталась в ванной, куда скрылась как только увидела в окно, что за ней пришли судебные приставы.

В результате женщина на судебное заседание доставлена. Однако теперь ей придется не только отбыть наказание за неуплату алиментов, но и оплатить штраф по ст. 17.8 КоАП РФ, наложенные на нее судебными приставами за воспрепятствование.

*

По теме

Back to top button