Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 19 февраля 2020

19 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 07:43 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1972 года рождения, управляя автомобилем «Дэу», двигался по ул. Волгина со стороны ул. Мориса Тореза с левым поворотом на ул. Аэродромная в сторону ул. Авроры. На регулируемом перекрестке, не уступил дорогу пешеходу, в результате чего совершил наезд на женщину 1970 года рождения. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход, она была госпитализирована.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 18:10 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина — водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Черри», двигалась по жилой зоне со стороны проспекта Степана Разина в направлении ул. Ворошилова и допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2009 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП мальчика госпитализировали с травмой ноги.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии женщина — водитель транспортного средства находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

По теме

Back to top button