Личная жизнь

Как действуют брачные аферисты: важно знать

Девушки в поисках настоящей любви – это желанная добыча для мошенников. Поэтому важно знать как действуют брачные аферисты и уберечь себя от потери денег, времени и веры в людей. Об этом и пойдет речь в статье.

Как действует брачный аферист
Фото: pixabay.com

Как действуют брачные аферисты: важно знать

Брачные аферисты были всегда. Но благодаря интернету стало намного проще ловить в свои сети одиноких девушек мечтающих о прекрасном принце.

Они разбили миллионы женских сердец, а все потому – что они ещё и хорошие психологи. Даже опытные, умные и зрелые женщины также иногда попадаются на их удочку.

Места скопления брачных аферистов

  • сайты знакомств;
  • социальные сети;
  • общественные места: торговые центры, бары, фитнес-клубы, кафе и тд.

Кто интересен брачным аферистам?

Довольно часто девушки, для более быстрого поиска свои половинки выкладывают фотографии напротив дорогих домов и авто.

Важно
Демонстрация материального благополучия действует на аферистов, как запах меда на пчел, и они слетаются туда, чтобы «полакомиться», а если повезет, то и обобрать даму до нитки.

Также для мошенника привлекательны представительницы прекрасного пола с «маской жертвы» — грустному выражению лица или невесёлой полуулыбке. Одеть розовые очки на такую барышню не составит труда.

Как себя преподносит аферисты: признаки

Если обратить внимание на определенные признаки, по которым можно распознать афериста, то можно обезопасить себя от сомнительного общения.

Профиль афериста

Фотографии, как правило, нечеткие или маленькие, которые трудно разглядеть. Почти нет информации о себе. Только какие то общие слова — никакой конкретики.

Первые сообщения

Буквально с первых же строк мужчина засыпает девушку комплиментами, признаниями и обещаниями. Одно дело, когда эти комплименты только в первом сообщении, чтобы выделиться из общей массы, но когда их уж слишком много, то это должно насторожить.

Внешность

Брачный аферист придает огромное значение своему внешнему виду. Он всегда одет с иголочки, ухожен. Внешне брачные аферисты более привлекательны и ухожены, чем другие мужчины. Ведь для афериста внешний вид — это «упаковка», которая является важным элементом обольщения.

Речь

У брачного афериста отработанная четкая и грамотная речь. Он уверен в себе и транслирует своё состояние спутнице. К тому же он обладает уникальным даром убеждения. Именно поэтому девушки могут побежать оформлять кредиты на мало знакомого человека. Ведь он очень тонкий психолог.

Загадочная профессия

Брачный аферист не рассказывает о своей профессии и роде занятости, а также где живет. Он ловко уходит от ответов на эти вопросы.

Важно
Среди брачных аферистов вы никогда не встретите водителей, офисных сотрудников, охранников, электриков и пр.

Ухаживание

Основной прием ухаживания — это опутать девушку «сетью» красивых слов. Для этого он должен вас загипнотизировать, отключив критическое мышление. Он буквально окутывает спутницу комплиментами и признаниями в любви.

Пример:

«Как только я вас встретил, то сразу понял, что вы девушка моей судьбы…»;
«Я всю жизнь ждал такую, как вы…»;
«Я мечтаю свить с тобой семейное гнездышко…» и т.п.

Важно
Если эти признания следуют чуть ли не с первого вечера знакомства, то будьте осторожны. Обычный мужчина долго думает, проверяя свои чувства.

Схемы развода брачными аферистами

Несмотря на головокружительные признания в любви, на самом деле ему нужны только деньги, ради которых он готов играть подходящую в данный момент роль. Он может придумать ряд причин, которые помогут ему выманить деньги. Его фантазии можно позавидовать.

Примеры:

  • «моя бабушка заболела, чтобы ее спасти, нужна немедленная операция, срочно нужны деньги»;
  • «мой брат попал под следствие и нужны большие деньги на адвоката»;
  • «моя кредитка заблокирована, это какое-то недоразумение»;
  • «партнер по бизнесу подвел, из-за него невозможно получить перевод из другой страны» и т.д.

3 этапа развода афериста:

1 ЭТАП — обозначает проблему. Давит на жалость говоря, что оказался в затруднительном положении и не знает, к кому обратиться.

2 ЭТАП — усыпляет бдительность. Уверяет, что вы не должны волноваться, вас это не касается, он сам уладит свои дела, осталось еще чуть-чуть, и тогда вы сможете быть вместе.

3 ЭТАП — просит о помощи. А дальше из-за сложившихся обстоятельств он не может достать нужную сумму и обращается уже к вам за помощью. Но при этом уверяет, что все вернет.

Важно
Как только аферист получает крупную сумму денег, он исчезает в голубой дали и растворяется без следа.

Что должно насторожить

  • если вопросы, которые задает вам партнер касаются вашего имущества;
  • обратите внимание на его документы (паспорт, права), есть ли они, или «случайно» утеряны;
  • если партнер не знакомит вас с родственниками или друзьями, в том числе избегает знакомств с вашими близкими, то это тоже должно насторожить. Ведь серьезный человек таких вещей не боится, а наоборот стремится к ним;
  • партнер часто интересуется вашими доходами и работой, а также предлагает помощь, связанную с крупными покупками или сделками (покупка машины, квартиры, дорогостоящей техники, аренда жилья и др.);
  • спешит в ЗАГС и намекает на переезд к нему, с последующей продажей вашей собственности.
Важно
Находясь под влиянием романтических чувств, не стоит совершать необдуманные и глобальные действия.

Теперь вы знаете как действуют брачные аферисты, будьте осторожны.

*
Метки

По теме

Back to top button