Общество

Улицы в центре Самары отремонтируют с учетом обращений жителей

В этом году запланирован ремонт «картами» на 42 участках дорог и более масштабный — комплексный ремонт — на 5 участках.

Так, продолжится комплексное обновление улиц Стара-Загора (до улицы Ташкентская) и Победы (до улицы Гагарина). В центре города улицу Арцыбушевская приведут в порядок в границах улицы Полевая и переулка Тургенева, улицу Ленинская – от дома № 1 до улицы Полевая, а улицу Мичурина от проспекта Масленникова до улицы Чкалова.

Улицу Мичурина включили в план ремонта, поскольку по ней поступило много обращений относительно ямочности и колейности. В текущем году подрядчик охватит работами проезжую часть, тротуары, трамвайное межпутье, газоны (с дальнейшим посевом газонной травы), инженерные коммуникации. Также будет заменен бортовой камень.

Все работы на улице Мичурина завершат до 31 октября 2020 года.

Преобразится и улица Арцыбушевская. В дорожно-строительном сезоне 2020 года отремонтируют тротуары и заменят бордюрный камень от улицы Полевая до улицы Ульяновская. Остальные виды работ, в том числе ремонт межрельсового пространства на протяжении 1100 п. м, перейдут на 2021 год.

А улицу Ленинская отремонтируют на участке от улицы Полевая до улицы Чкалова. Комплексный ремонт продолжится и в 2021 году.

***
Метки

По теме

Back to top button