Общество

Жительницу Безенчукского района оштрафовали за непристойные выражения в суде

Судебные приставы привлекли к ответственности гражданку, громко выкрикивающую в суде непристойные выражения.

Жительница Безенчукского района Самарской области, находясь в здании районного суда, вступила с другой посетительницей в спор. Вскоре перепалка между женщинами в холле первого этажа Безенчукского районного суда Самарской области переросла в настоящий конфликт, в ходе которого гражданка начала нецензурно выражаться в адрес своей оппонентки.

На неоднократные замечания судебного пристава по ОУПДС о прекращении нарушения установленных в суде правил поведения гражданка никак не реагировала, за что и была привлечена к административной ответственности.

В отношении нее был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ («Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов»). Теперь женщине придется оплатить штраф в размере 500 рублей, полученный за непристойное поведение в суде.

Всего за 9 месяцев текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов составлено в отношении правонарушителей 439 протоколов по ст. 17.3 КоАП РФ.

***
Метки

По теме

Back to top button