Происшествия

Полицейские нашли потерявшихся маму с дочкой

Сотрудники полиции установили местонахождение разыскиваемых женщины 1982 года рождения и девочки 2013 года рождения. 2.09.2019 примерно в 13.40 жительница Самары вместе со своей дочерью вышла из дома, расположенного на улице Ташкентская, и не вернулась.

Сотрудники полиции отработали места возможного нахождения пропавших, установили и опросили знакомых и родственников, ориентировки были переданы в территориальные органы внутренних дел, наружным службам полиции и в близлежащие регионы. Информация о розыске женщины и девочки была широко распространена в сети Интернет.

В результате проведенных мероприятий местонахождение разыскиваемых было установлено. Таксист, который отвез женщину и девочку из Чапаевска на железнодорожный вокзал в Саратов, спустя некоторое время увидел в сети Интернет информацию о розыске пропавших, распространенную волонтерами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», и сразу обратился по указанным номерам к сотрудникам уголовного розыска.

Самарские полицейские незамедлительно передали информацию саратовским коллегам. Они, в свою очередь, изучили записи камер видеонаблюдения, установленные на вокзале, начали отрабатывать прилегающую территорию. В результате вскоре разыскиваемые были обнаружены во дворе одного из домов, находящихся в непосредственной близости от вокзала.

По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении пропавших противоправных действий не совершалось, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время с женщиной и девочкой продолжают работать стражи порядка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

*

По теме

Back to top button