Общество

Более 2100 заявок на технологическое присоединение поступило в «Самарские сети» с начала года

В филиале «Россети Волга» – «Самарские сети» подведены промежуточные итоги работы в рамках технологического присоединения к сетям новых потребителей. Только с начала года специалисты филиала приняли свыше 2100 заявок от новых потребителей, больше половины из которых поступило онлайн.

Среди основных заявителей – сельскохозяйственные предприятия (теплицы, коровники, зернохранилища, мясокомбинат и т.п.), производственные площадки, жилые комплексы и участок автомобильной трассы М-5 «Урал».

Почти 60% от общего числа поданных заявок на технологическое присоединение поступило онлайн через личный кабинет непосредственно на сайте. Возможность подать заявку на технологическое присоединение через виртуальный личный кабинет значительно экономит время заявителя: необязательно посещать центры обслуживания потребителей, достаточно зайти на сайт и загрузить все документы онлайн. Встретиться с представителями сетевой компании нужно будет только один раз – для проверки выполненных работ и подписания акта о технологическом присоединении.

Центры обслуживания потребителей (пункты обслуживания потребителей) работают во всех производственных отделениях и в аппарате управления самарского филиала «МРСК Волги».

Технологическое присоединение к электрическим сетям является одним из основных направлений деятельности ПАО «МРСК Волги». В региональных зонах деятельности компании созданы и работают центры и пункты обслуживания потребителей.

*

По теме

Back to top button