Скандалы

Kasabian: «У U2 худшие концерты в мире!»

Рокеры из Лестера заявляют, что выступления на разогреве у U2 были одним из худших приключений в их карьере. Задорные и дерзкие британцы Kasabian поделились впечатлениями от недавнего сотрудничества с легендами U2.

Kasiabian
Напомним, Kasabian принимали участие в некоторых концертах тура U2 «360», ставшего самым прибыльным в истории музыкальной индустрии. В частности, лестерские рокеры открывали стадионные концерты в Италии и Германии.

«Концерты U2 были ужасными. Худшие концерты, которые мне довелось видеть», — рассказал вокалист группы Kasabian Том Мейхен в интервью News.com.au.

«Фаны U2 — картонные. Уверен, что у них вообще есть только одна любимая группа и один любимый альбом — U2 и “The Joshua Tree”», — добавил Том.

Также вокалист Kasabian сравнил выступления на разогреве у U2 с концертами на пустом стадионе: «Ненавижу группы на разогреве. Да и мы вовсе не разогревающая команда. Больше никогда не будем открывать чьи-либо концерты».

«Все, что мне сказал Боно при личной встрече — это имя какого-то ирландского поэта. Но сразу после встречи я забыл об этом. Встретив Боно, я смотрел на него и думал: да, передо мной настоящая легенда. Но на тебе кожаные штаны, легенда».

Источник: music.open.ua

*

По теме

Back to top button