Культура

Новогодний концерт «120 минут хорошего настроения» прошел в Самарской филармонии

25 декабря в Самарской государственной филармонии состоялся Новогодний концерт «120 минут хорошего настроения».

В этот вечер на сцене выступили актриса театра и кино, певица и композитор Алена Биккулова (Санкт-Петербург), лауреат международных конкурсов Алексей Хромов (аккордеон, Ростов-на-Дону), ведущая вечера Ирина Цыганова и Камерный оркестр Самарской государственной филармонии «Volga Philarmonic» под управлением лауреата международного конкурса дирижеров, главного дирижера Самарского академического театра оперы и балета Евгения Хохлова.

Концерт, состоящий из французского шансона, латиноамериканских ритмов, аргентинского танго, эстрадной музыки и песен имел большой успех. Эффектное выступление артистов зарядило позитивом и оставило яркое впечатление в душе зрителей.

А. Биккулова — актриса театра и кино, певица и композитор, победитель конкурса «Молодые голоса 2003 года» (Санкт-Петербург) и лауреат конкурса «Весна романса» (2006 год, Санкт-Петербург). Как автор и исполнитель — лауреат Международного фестиваля современной православной духовной песни «Невские купола» (2008 год, Санкт-Петербург), победительница и участница многих других престижных музыкальных конкурсов и фестивалей. Сольные концерты Алены с успехом проходят в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России и Европы.

А. Хромов — аккордеонист-виртуоз, энергичный, харизматичный мастер своего дела. Лауреат многих всероссийских и международных конкурсов. Дипломант Кубка Мира 2015 года Турку (Финляндия) в категории Virtuoso Entertainment. Благодаря своему широкому музыкальному кругозору сотрудничает с различными ансамблями, оркестрами и творческими проектами.

*

По теме

Back to top button