Спорт

В Тольятти открылся новый спортклуб единоборств

В Тольятти появился новый специализированный спортивный клуб единоборств «ARSENAL FIGHTING». Его открытие прошло согласно плану мероприятий Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава».

В этом клубе будут сформированы тренировочные группы из числа опытных ребят, переведенных из именитого спортклуба «Боевые перчатки», который является сильнейшим клубом Самарской области по кикбоксингу и смешанным боевым единоборствам (ММА). Достаточно назвать имена мастеров, которые составят костяк профессиональной команды «Арсенала», чтобы осознать уровень притязаний нового образования: Александр Дмитренко, Владимир Чобану, Сергей Малыков, Расул Мамедбеков. А ее старшим тренером будет опытнейший Олег Мельниченко. «ARSENAL FIGHTING» – это специализированный клуб для успешного развития профессиональной команды по ММА. В нем будут проводиться тренировки, составляющие основу смешанных боевых единоборств по ударным видам — кикбоксинг, бокс, тайский бокс и по борьбе — джиу-джитсу, грепплинг, вольная борьба.

Арсен Джалилов, руководитель клуба «ARSENAL FIGHTING», президент федерации кикбоксинга г. Тольятти, вице-президент федерации смешанных боевых единоборств ММА г. Тольятти
— Занятия будут проходить как для детей, так и для взрослых. Будет три группы ребят, которые уже имеют навыки и хорошую мотивацию для достижения высших спортивных результатов. Эти группы будут разделены по возрастному принципу: 8-12 лет; 12-16 лет; 16 лет и старше. И будет четвертая дневная группа для новичков до 14 лет.

Помещение для клубных занятий в одном из торговых центров города до этого пустовало полгода. Сейчас оно предоставлено клубу муниципалитетом на правах аренды. Энтузиастами было затрачено немало сил и средств, чтобы привести зал в надлежащий вид, и теперь он готов распахнуть свои двери для занимающихся.

В воскресенье, 5 ноября в зале состоялась торжественная церемония открытия клуба, на которую собрались поклонники спортивных единоборств, именитые гости. Под громогласный комментарий ринг-анонсера Александра Загорского, чей голос знает, наверное, каждый, состоялось торжественное разрезание ленточки. После этого собравшиеся увидели показательные выступления молодых спортсменов клуба. Было сказано много речей со словами благодарности и поддержки основателям клуба.

Пресс-служба СБИ «Непобедимая Держава»

*
Метки

По теме

Back to top button