Происшествия

За неуплату алиментов житель Самарской области получил в наказание 100 часов обязательных работ

Мужчина погасил задолженность перед своими детьми в 320 тысяч рублей после того, как судебные приставы привлекли его к административной ответственности и арестовали его авто.

Житель Волжского района Самарской области на протяжении долгого времени не выплачивал собственным детям алименты. За это время мужчина накопил долг в 320 тысяч рублей.

Судебными приставами-исполнителями в отношении должника было возбуждено соответствующее исполнительное производство. Было установлено, что в собственности у должника имеется транспортное средство марки «Renault Megane» 2007 г.в. Должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста автомобиля, а мужчине было вручено предупреждение о временном ограничении его в праве пользования специальным правом на право управления транспортными средствами.

Также в отношении должника судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении по ст.5.35.1 КоАП РФ. Судом мужчине было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

После этого должник принял решение погасить задолженность по алиментам в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

*

По теме

Back to top button