Общество

Глава Самары Олег Фурсов встретился с жителями поселка Зубчаниновка

Глава Самары Олег Фурсов посетил поселок Зубчаниновка, расположенный в Кировском районе Самары. Причиной визита стало обращение жительницы 21 июня в прямом эфире одного из телеканалов. Жительница обратилась к Главе города с просьбой о благоустройстве участка дороги.

Глава Самары Олег Фурсов встретился с жителями поселка ЗубчаниновкаПоручение районной администрации принять меры было дано сразу же, во время эфира. Накануне Глава города, в ходе объезда Кировского района, приехал в Зубчаниновку проверить, насколько изменилась ситуация. Как оказалось, работы по благоустройству начались, но на другом участке.

По словам жителей, особенно остро вопрос ремонта дороги встал в последние несколько лет. Олег Фурсов поручил руководителю Городской административно-технической инспекции по благоустройству Сергею Зинковскому провести проверку в отношении компании, которая производила замену водовода.

По словам жителей, они не имеют возможности оплачивать в срок коммунальные платежи: единственный пункт оплаты – почтовое отделение, и оно не всегда справляется с нагрузкой. Пообщавшись с гражданами, Глава Самары дал поручения районной администрации рассмотреть возможность установки дополнительного пункта оплаты и подготовить соответствующий проект.

*

По теме

Back to top button