Общество

В Самаре открывается первый монобрендовый магазин Wrangler

23 июня джинсовый бренд с 70-летней историей открывает свой первый монобрендовый магазин в Самаре в ТРЦ «Космопорт». Марка в корне пересмотрела подход к организации и оформлению внутреннего интерьера. Главная цель бренда – сделать процесс шопинга еще более приятным и продуктивным для покупателя.

В Самаре открывается первый монобрендовый магазин WranglerНовый магазин отличается более «легким» оформлением: его основные элементы – пропитанный гипсом холст, фактурная штукатурка, бетон и дерево натуральных оттенков. Также в дизайне были использованы элементы наследия марки: к примеру, ручки дверей имеют форму пуговиц, классических застежек для джинсов. А в честь 70-летия марки стены нового пространства украшены постерами с рекламой Wrangler прошлых лет.

В магазине будут представлены все текущие коллекции бренда, включая ключевую юбилейную мужскую и женскую линейку, посвященную 70-летию марки.

По случаю открытия нового пространства Wrangler все гости получат скидку 20% по промокоду «Wrangler70» на весь ассортимент марки. Предложение будет действовать с открытия до 7 июля. Также во всех магазинах Wrangler, включая новый в ТРЦ «Космопорт», действует скидка 30% на сезонную продукцию. Скидки не суммируются.

*

По теме

Back to top button