Происшествия

Житель Самарской области угрожал убийством работнице АЗС

Подозреваемого в угрозе убийством сотрудники Росгвардии задержали в селе Сергиевск. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил информацию о срабатывании «тревожной кнопки» на АЗС, расположенной на улице Ленина.

На территории автозаправочной станции сотрудники вневедомственной охраны задержали возмутителя спокойствия – ранее судимого 35-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в том, что во время конфликта, возникшего с работницей АЗС, угрожал ей убийством. Учитывая то, что злоумышленник держал в руке нож, потерпевшая восприняла угрозу реально и нажала «тревожную кнопку».

Сотрудники Росгвардии передали задержанного и изъятое у него орудие преступления прибывшей на место происшествия следственно-оперативаной группе полиции. По результатам разбирательства принято решение о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

*

По теме

Back to top button