Происшествия

Сотрудники Росгвардии задержали тольяттинца в момент совершения преступления

Ранее судимый житель Тольятти подозревается в том, что угрожал убийством своему соседу. Сотрудники Росгвардии задержали его непосредственно в момент совершения противоправного деяния.

Следуя по улице Победы, стражи правопорядка заметили человека, который выбежал из подъезда одного из домов, громко крича «Помогите, убивают!». При этом его преследовал другой мужчина, державший в руке предмет, похожий на нож.

Увидев людей в форме, нарушитель общественного спокойствия попытался скрыться. Попытка оказалась безуспешной. Несмотря на отчаянное сопротивление, сотрудники Росгвардии, применив приемы борьбы, скрутили дебошира.

Во время разбирательства потерпевший рассказал, что на лестничной площадке между ним и жильцом одной из соседних квартир произошла ссора. Достав нож, сосед начал угрожать, что расправится с ним. Тольяттинец воспринял угрозу реально и решил убежать. На помощь ему пришли росгвардейцы, как раз оказавшиеся рядом в нужный момент.

У ранее судимого за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жителя Тольятти был изъят нож. Сотрудники вневедомственной охраны вызывали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали задержанного 1981 года рождения прибывшим полицейским. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

*

По теме

Back to top button