Происшествия

В Тольятти бомж за изнасилование и убийство приговорен к 20 годам колонии

В Тольятти мужчина без определенного места жительства признан виновным в убийстве и изнасиловании.

Напомним, в июле 2016 года в лесополосе, расположенной по улице Воскресенской в Тольятти было обнаружено тело 24-летней девушки с ссадинами в области головы.

Удалось установить и задержать мужчину, причастного к совершению указанного преступления. Им оказался 25-летний Нуритдин Караев, без определенного места жительства, проживающий на территории Самарской области без регистрации. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что злоумышленник напал на женщину, избил ее, затем затащил в лесополосу, где изнасиловал, а после этого задушил.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 131 (изнасилование), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

Приговором суда Караеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button