Происшествия

Жительницу Новокуйбышевска и ее сына убил знакомый семьи

Предъявлено обвинение 41-летнему мужчине в убийстве женщины и ее несовершеннолетнего сына в квартире по проспекту Победы в Новокуйбышевске.

Izobrazhenie

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний знакомый потерпевшей, с которым она была знакома около двух лет. В гараже у мужчины были обнаружены и изъяты драгоценные изделия, принадлежавшие потерпевшей. Несмотря на установленные обстоятельства, при допросе в качестве подозреваемого мужчина причастность к совершению преступления не признал и от дачи показаний отказался. Одновременно следователями были получены сведения о предварительных результатах проведенных экспресс анализов по изъятым с места происшествия объектам и предметам, обнаружена кровь несовершеннолетнего с примесью ДНК-профиля 41-летнего мужчины.

По версии следствия, 18 октября 2016 года между женщиной и обвиняемым произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате чего обвиняемый топором нанес множественные удары по голове, туловищу и конечностям женщины. Несовершеннолетний сын потерпевшей попытался заступиться за мать, даже несколько раз незначительно ранил его ножом, но обвиняемый и ему нанес множественные удары топором, ножом по голове, туловищу и конечностям. Потерпевшие от полученных повреждений скончались на месте происшествия. Вымыв в ванной комнате руки, обвиняемый попытался скрыть следы преступления, инсценировав ограбление, он снял с потерпевшей золотые украшения, забрал орудие преступления и с места происшествия скрылся.

*

По теме

Back to top button