Спорт

«Лада» уступила «Адмиралу» – 2:3

На домашнем льду тольяттинская «Лада» уступила «Адмиралу» из Владивостока со счетом — 2:3. Матч начался с атак гостей, поспособствовало этому и удаление в составе хозяев. Счет на 9-й минуте открыл нападающий гостей Джеймс Райт – после его дальнего броска шайба влетела в ворота Ильи Ежова (0:1).

49f5cba3a25fb124b84725b62e304288

На 18-й минуте в контратаке Дмитрий Саюстов попал в перекладину. В ответной атаке счет стал равным: голкипер гостей Игорь Бобков ошибся за воротами, после броска Станислава Бочарова шайба от голкипера оказалась в сетке ворот «Адмирала». Концовка периода прошла в атаках волжан, но счет не изменился.

Второй период прошел с преимуществом «Лады». На 39-й минуте «Лада» реализовала большинство: Антон Шенфельд на скорости ушел от защитника по левому борту и резким кистевым броском отправил шайбу в «девятку» — 2:1.

На 44-й минуте «Адмирал» сравнял счет: бросок Владимира Ткачева Илья Ежов отразил, а Роберт Саболич добил шайбу в ворота – 2:2.

На 45-й минуте гости вышли вперед: в атаке «Лады» два игра получили повреждения, чем воспользовался соперник: Виктор Александров переиграл Илью Ежова в «ближнем бою» – 2:3.

После этого у хозяев были моменты для взятия ворот, но не хватило точности в завершении атак, а несколько раз успешно сыграл Игорь Бобков.

За минуту до окончания третьего периода Артис Аболс заменил вратаря шестым полевым игроком, но уйти от поражения волжане не смогли, сообщает сайт тольяттинцев.

*

По теме

Back to top button