Спорт

«Крылья Советов» готовятся к матчу с «Рубином» без сборников

После победного матча с «Анжи» игроки самарской команды получили три дня выходных, а вчера приступили к тренировкам на клубной базе. Подготовку к предстоящей игре с казанским «Рубином» начали все футболисты «Крыльев», кроме игроков, вызванных в свои сборные на матчи квалификации Чемпионата мира — 2018.

20161005vb

Сергей Корниленко в составе сборной Белоруссии готовится к матчам с командами Нидерландов 7 октября и Люксембургом 10 октября. Первая игра пройдет в Голландии, а второй поединок состоится в Борисове. Голкипер Гиорги Лория вызван на выездные матчи сборной Грузии против Ирландии 6 октября и Уэльса 9 октября. А защитник Шелдон Бато находится в расположении сборной Тринидада и Тобаго, которая сегодня сыграет на своем поле с командой Доминиканской Республики, а 11-го октября на выезде встретится со сборной Мартиники.

20161005vg

В отсутствии трех сборников, тренерский штаб привлек к занятиям вместе с основой несколько футболистов молодежного состава. Готовиться к игре с «Рубином» самарцы будут на своей клубной базе вплоть до отправления в Казань. Стоит отметить, что впервые «Крыльям» предстоит сыграть на новой «Казань-Арене». Ну а в преддверии матча с казанцами наша команда посетит стройку нового стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 «Самара Арена», сообщает kc-camapa.ru.

20161005vc

*

По теме

Back to top button