Спорт

«Крылья Советов» вышли из отпуска

Вчера футболисты и тренерский штаб «Крыльев» днем собрались на своей клубной базе, а вечером провели первое после отпуска тренировочное занятие. На поле вышли вратари Евгений Конюхов, Гиорги Лория, Виталий Шильников защитники Сергей Божин, Алексей Концедалов, Жозе Надсон, Милан Родич, Иван Таранов, Дмитрий Ятченко, полузащитники Алан Чочиев, Николай Кирица, форварды Сергей Корниленко, Берат Садик, Егор Голенков и Адис Яхович, а так же вернувшийся из аренды Эмин Махмудов.

20160620j

Позже к команде присоединится нападающий Илья Визнович, выигравший с юношеской сборной России международный турнир в Португалии.

20160620k

В тренерском штабе «Крыльев» произошли изменения. Жос Дарден покинул наш клуб, но в то же самое время к работе с вратарями приступил специалист Ги Мартенс. Также ближайшую неделю вместе с бельгийским тренерским штабом «Крыльев» будет работать российский специалист Владимир Казаков, который ознакомится с инфраструктурой клуба и игроками. Планируется, что он возглавит дубль «Крыльев Советов» и сформирует тренерский штаб молодежной команды из местных специалистов. Владимир Казаков играл за такие команды как «Уралан», «Торпедо», «Локомотив» НН, «Луч-Энергия» и другие клубы. В последнее время он работал тренером в «Тосно». Молодежный состав начнет свою подготовку к сезону 27 июня.

20160620c

В настоящий момент самарский клуб ведет переговоры с тремя футболистами, у которых закончились контракты. Это Ибрагим Цаллагов, Шелдон Бато и Джанни Бруно. В расположение «Крыльев» прибудут четверо игроков, которые начнут подготовку к сезону в составе нашей команды: полузащитник Владислав Сиротов из ярославского «Шинника», защитник «Спартака-2» Николай Фадеев, защитник Андрей Иванов из «Сибири» и полузащитник Евгений Башкиров из «Томи».

Несколько игроков покинули «Крылья» в связи с окончанием трудовых договоров и арендных соглашений. Защитник Тарас Бурлак и голкипер Мирослав Лобанцев вернулись в «Рубин» и «Локомотив», соответственно. Полузащитник Йоан Молло вернулся в «Сент-Этьен». Завершились контракты у защитников Виталия Каленковича и Йеруна Симайса, у полузащитников Георгия Габулова, Алексея Померко и Жуниора Ахиссана, сообщает kc-camapa.ru.

*

По теме

Back to top button