Спорт

Матч «Мордовия» — «Крылья Советов» перенесен на понедельник, 4 апреля

На сегодняшнем предматчевом совещании совместно с руководством РФПЛ, делегатами и инспекторами матча, а также представителями команд было принято решение о переносе игры 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Мордовия» — «Крылья Советов» на один день. Причиной тому явились форс-мажорные обстоятельства — плохие погодные условия не позволили чартеру самарцев накануне приземлиться в Саранске. Игра состоится 4 апреля. Начало матча в 20:00 по самарскому времени.
Сегодня вечером наша команда отправится в Саранск на поезде.

3 апреля 2016

kc
www.kc-camapa.ru

«Крылья Советов» так и не вылетели в Саранск на матч с «Мордовией» и поедут на поезде
CfGsWulWEAAWbXM
«Крылья Советов» отправятся в Саранск на перенесенный с воскресенья на понедельник матч 22-го тура чемпионата России по футболу с «Мордовией» на поезде, сообщается на официальном сайте самарского клуба.
Матч «Мордовия» — «Крылья Советов» должен был пройти в Саранске в воскресенье и начаться в 14:30 мск. В субботу сообщалось, что самолет с футболистами «Крыльев Советов» не смог сесть в аэропорту Саранска из-за непогоды, и самарцы вновь должны были вылететь на игру в воскресенье. Но и в воскресенье самарский клуб не смог вылететь в Саранск. В итоге встреча была перенесена на понедельник.

После 21 тура «Крылья Советов» с 19 очками занимают 12-е место в чемпионате России, «Мордовия» идет на предпоследней, 15-й, строчке с 16 баллами.

rsport.ru

*

По теме

Back to top button