Общество

Отравление четверых рабочих выбросами с формалином расследует спецкомиссия

4 июля в 16.00 на одной из установок ООО «Тольяттикаучук» произошел незначительный выброс конденсата с примесью формалина из участка трубопровода. Выброс остаточного конденсата произошел во время технических работ перед пуском участка трубопровода.

ООО «Тольяттикаучук» создал специальную комиссию для расследования причин выброса конденсата с примесью формалина, в результате чего отравились четверо рабочих, трое из которых попали в больницу, сообщили в пресс-службе завода.

«4 июля в 16.00 на одной из установок ООО «Тольяттикаучук» произошел незначительный выброс конденсата с примесью формалина из участка трубопровода. Выброс остаточного конденсата произошел во время технических работ перед пуском участка трубопровода. Объем вытекшего продукта составил около 10 литров», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что выброс конденсата не повлиял на технологический процесс предприятия и схему выпуска продукции. «В результате трое пострадавших доставлены в городскую больницу №1 Тольятти, угрозы для их жизни нет. Предприятие работает в штатном режиме, экологического и материального ущерба нет», — сказал представитель пресс-службы.

«Интерфакс-Волга»

Коммерсантъ(Самара), №122 (4660), 07.07.2011

*

По теме

Back to top button