Компании

Добро дело для пернатых друзей Эл банка

С приближением зимы Эл банк объявил старт нового доброго дела — «Кормушки для птиц». Реализуя корпоративный проект «25 добрых дел» к юбилею Эл банка, сотрудники и клиенты продолжают сообща делать добрые дела.

24 11 2015 Кормушки

В ходе проекта «25 добрых дел» всем желающим предлагается своими руками смастерить кормушки для птиц, которые можно будет установить в детских учреждениях Тольятти. Критерии приёма кормушек просты – экологичность используемых материалов: (дерево, дсп, фанера) и удобство кормушки для пернатых.

Меню для пернатых не должно содержать солёные, жареные и копчёные продукты. Семечки должны быть НЕ жареными, а сало для синиц НЕ копчёным и НЕ солёным. Орнитологи предупреждают, что птицам очень вредны крупы и зерна, которые разбухают в желудке. В частности, пернатым абсолютно противопоказано пшено.

Современные проблемы взаимоотношений человека с окружающей средой могут быть решены только при условии формирования экологического мировоззрения у всех людей, повышения их экологической грамотности и культуры. Поможем нашим пернатым!

Кормушки для птиц принимаются в головном офисе Эл банка, в кабинете 214 до 01.12.2015 г. Девиз проекта «25 добрых дел» — «Сплотимся, делая добро!».

С вопросами можно обратиться к куратору проекта Елене Смирновой (8482) 956-333 (т.158).

*

По теме

Back to top button