Общество

«Крылья Советов» проиграли «Уфе» — 0:1

В матче 13-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата Российской футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на выезде уступили «Уфе» — 0:1.

20151023dk

Первый тайм прошел с территориальным преимуществом хозяев поля. Однако, без опасных моментов у ворот «Уфы» все-таки не обошлось. Уже на девятой минуте Йоан Молло с левого фланга вырезал отличную передачу на Адиса Яховича. Форвард самарцев зацепиться за мяч не смог, движением ноги послав его в руки голкиперу Сергею Нарубину.

20151023dl

На 32-й минуте супермомент у «Крыльев» не реализовал Алан Чочиев. Вновь с того же фланга передачу в штрафную выполнил Молло, а Алан с семи метров чудом пробил выше ворот.

20151023do

Последний шанс открыть счет команда Франка Веркаутерена упустила за несколько секунд до свистка на перерыв. У «Крыльев» отличился Яхович. Но гол засчитан не был, так как в момент передачи в штрафную нападающий оказался в положении «вне игры».

20151023dt

Во втором тайме самарцы продолжили транжирить шансы. Самый верный из них загубил Чочиев. На 63-й минуте полузащитник выбежал один на один и пробил прямо в голкипера. От Нарубина мяч отскочил обратно к Чочиеву. Последовал удар, но мяч прошел мимо. Могли забить «Крылья» и после последующего углового — мимо с пяти метров в «молоко» угодил Симайс.

«Уфа» использовала первый же серьезный момент. на 78-й минуте после розыгрыша штрафного Конюхов отбил мяч перед собой, а капитан уфимцев Павел Аликин в падении мощным ударом отправил мяч в сетку — 1:0.
Таким образом, самарская команда терпит второе поражение подряд. Следующий поединок в рамках чемпионата «Крылья» проведут на «Металлурге» 1 ноября против «Краснодара. А 29 октября самарцы сыграют еще один матч. В 1/8 финала Кубка страны «Крылья» примут столичное «Динамо».


ПФК «Крылья Советов» Самара

*

По теме

Back to top button