ВажноОбщество

В Самаре побывали журналисты радио «Эхо Москвы»

В Самаре побывали Татьяна Фельгенгауэр, Марина Максимова и Александр Пикуленко. Кроме выступления в местном эфире «Эховцы» прошли с экскурсией по старой части Самары и встретились со своими слушателями — тут одно дополняло другое. Можно было даже составить образный портрет аудитории известной радиостанции — на встречи пришли люди, которым вместе с московскими журналистами было важно воочию увидеть, как много в нашем городе думающих, умных людей, — а именно к ним вот уже 25 лет своей работы в эфире обращается каждый день творческий коллектив «Эха Москвы». Хорошо, что эти слова слышны в Самаре, они для многих — ориентир и точка притяжения в поиске ответов на многие вопросы.

Экскурсию для гостей и горожан провела Людмила Гавриловна Кузьмина, активный участник многих программ местного вещания «Эха Москвы» в Самаре.

17 августа 2015 Творческая встреча с журналистами «Эхо Москвы» в городе Самара. Пешая экскурсия и беседа со слушателями радиостанции в галерее современного искусства «Виктория».

———

Радиостанция «Эхо Москвы» в честь своего 25-летия организована автопробег по России. Самара стала последней точкой маршрута, завтра экипаж вернется в Москву. До Самары участники автопробега уже побывали в Ярославле, Йошкар-Оле, Ижевске, Нижнем Тагиле, Тюмени, Омске, Новосибирске, Барнауле, Кургане, Магнитогорске, Набережных Челнах, Тольятти, Волгограде, Ставрополе, Саратове. Для путешествия коллектив «Эхо Москвы» выбрал Land-Rover Discovery, положившись на его надежность и вместительность. Белый автомобиль легко узнать по логотипам радиостанции и красочным наклейкам, сообщила «Самарская газета«.

*
Метки

По теме

Back to top button