ОбществоСпорт

В воскресенье «Крылья» играют с «Ростовом». Главный тренер о команде соперника

Франк Веркаутерен: «Ростов» хорошо организован Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен поделился своими мыслями о предстоящей гостевой игре с «Ростовом».

20150815

– Морально мы восстановились от поражений. Нужно думать о позитиве, а не жить прошлым. Следующая наша цель — «Ростов». Не будем размышлять о том, что было. Что касается о восстановлении физическом, то я могу рассчитывать не на всех игроков. Двое футболистов продолжают курс восстановления. Идет на поправку Концедалов. На тренировках он получает нагрузку уже в 75% от того, что мы даем его партнерам по команде. Были проблемы у Цаллагова, но в пятницу он приступил к тренировкам и я рассчитываю на то, что он будет готов к игре.

– Как оцените силы «Ростова»?

– Играть нужно против команды, а не против конкретного игрока. У «Ростова», конечно, есть индивидуально сильные футболисты, но я не стану переходить на конкретные личности, чтобы не обижать остальных. Эта команда очень хорошо организована, оказывает много прессинга. Против них сложно играть.

– На этой неделе вместе с «Крыльями» работали несколько новых игроков. Какова их дальнейшая судьба?

– По отдельным игрокам есть некоторые сомнения, кого-то решили не оставлять. Пока нет футболиста, который может присоединиться к нам сразу же. Клуб ищет необходимых тренерскому штабу игроков.

– Также на этой неделе в прессе вас называли одним из кандидатов на пост главного тренера «Марселя». Прокомментируйте.

– С одной стороны честь быть в этом списке. Но в прессе много неправды. «Марсель» – большой клуб и ему нужен большой тренер. Конечно, приятно видеть слышать о себе такое, но для меня это не приоритет.

Матч состоится в воскресенье в 21:00 в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2»

www.kc-camapa.ru

*
Метки

По теме

Back to top button