Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту отравления четырех человек в бассейне в Тольятти

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту госпитализации четырех человек, которые отдыхали на территории развлекательного центра. Напомним, 12 августа двое детей 10-ти и 11 лет, а также двое 35-ти и 32-летних мужчин отдыхали на территории развлекательного центра «Аква Лэнд» в Тольятти. Примерно в 17 часов указанные лица были госпитализированы в больницу Тольятти с предварительным диагнозом – отравление парами хлора.

По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья человека).

В настоящее время с места происшествия изъяты образцы воздуха и воды с целью проведения комплексной судебной экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

098-500

*
Метки

По теме

Back to top button