Общество

Finnair составила планы полетов из Самары

Finnair составила планы полетов из Самары на ближайшие три квартала – утвержденное расписание охватывает период с августа 2015 по апрель 2016 года. Перелеты в Хельсинки, а также по европейским, североамериканским и азиатским направлениям авиакомпании с вылетом из Самары и пересадкой в Хельсинки будут осуществляться до 20 января 2016 года, а затем рейс будет возобновлен начиная с 27 апреля 2016 года.

Finnair ведет постоянный мониторинг и оперативно реагирует на изменения. Как показали данные исследований, после новогодних каникул востребованность в перелетах по многим европейским направлениям из Самары заметно снижается. Поэтому Finnair внесла коррективы в расписание, которые вступят в силу 21 января 2016 года.

Пассажиры, которые уже забронировали билеты на рейсы Finnair на период с конца января по конец апреля, получат полную компенсацию расходов либо смогут воспользоваться альтернативными рейсами при содействии службы поддержки Finnair. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать неудобства, и готова предложить индивидуальное решение для каждого клиента.

«Мы видим потенциал рейсов из Самары в осенне-зимний период, особенно с учетом того, что некоторые авиакомпании решили уйти с рынка. Однако с февраля по апрель ожидается низкий спрос на эти направления, поэтому мы решили на три месяца исключить их из расписания, а затем возобновить в конце апреля 2016 года – так, как было и в прошлом сезоне», — говорит Рикке Кристенсен, представитель подразделения по управлению ресурсами Finnair.

finair3

*
Метки

По теме

Back to top button