Общество

В Самаре сменились руководители некоторых районов города

Произошли кадровые изменения в руководстве районных администраций. Сообщается о смене руководства Промышленного и Ленинского районов Самары.

Въезд в Промышленный район по улице Стара-Загора
Въезд в Промышленный район по улице Стара-Загора
Решением Главы Администрации Самары Олега Фурсова на должность главы администрации Промышленного района назначен Владимир Чернышков. Ранее, с марта 2015 года, он возглавлял Ленинский район Самары, а до этого в течение 9 лет являлся первым заместителем главы районной администрации.

Промышленный район является одним из самых больших и населенных в Самаре, в нем сосредоточены крупные промышленные производства. Олег Фурсов отметил, что для Владимира Чернышкова новый и более сложный фронт работы будет по силам. Тем более что с районом он хорошо знаком – с 1994 по 2000 годы Владимир Чернышков работал в должности первого заместителя главы Промышленного района, руководил коммунальным сектором.

Главой Ленинского района назначен Дмитрий Титов. До этого в течение 8 лет он работал в структурах Управления делами Губернатора. Дмитрий Титов имеет опыт работы в муниципалитете – с 2001 по 2006 он руководил Комитетом по делам молодежи Администрации Самары.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*
Метки

По теме

Back to top button