Происшествия

Несостоявшийся участковый

В Самаре наркополицейскими задержан 26-летний гр. К., у которого изъято 32 грамма амфетамина. К. был задержан на входе в подъезд дома по месту проживания в Кировском районе Самары.

К. показал, что амфетамин приобрел для личного потребления, так как с 2010 года употребляет наркотические средства и психотропные вещества — марихуану и амфетамин.

К. сообщил наркополицейским, что он окончил Самарский юридический институт ФСИН России, после окончания вуза официально нигде не работал, перебиваясь подработками. В настоящее время планирует заняться трудоустройством в полицию на должность участкового уполномоченного. О том, что служба в правоохранительной системе не совместима с наркозависимостью, К., видимо, не подозревал. Вопрос о происхождении денежных средств, необходимых для приобретения партии амфетамина, у безработного, также остался без ответа.

В отношении К. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Amfetamin

*

По теме

Back to top button