Происшествия

В Сызрани женщина, защищаясь от нападения племянника, сама стала подозреваемой в совершении преступления

Утром 9 июля в больницу поступил с ножевым ранением грудной клетки 36-летний житель Сызрани. По месту проживания потерпевшего – в квартиру дома на улице Степана Разина выехала следственно-оперативная группа.

NIj3z5Twuv-800x600

Сотрудники полиции обнаружили в квартире 55-летнюю тётю потерпевшего. Родственники проживают в одной квартире. Накануне вечером пострадавший пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. На Между родственниками произошел конфликт. По версии сотрудников органов внутренних дел, в ходе ссоры мужчина набросился на свою тетю, стал её бить, душить. Защищаясь, женщина несколько раз ударила ножом своего племянника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту случившегося была проведена проверка. По ее результатам сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» решение о возбуждении в отношении женщины уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны» УК РФ. Предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, изъят и приобщен к материалам дела.

*

По теме

Back to top button