Общество

«Крылья» разгромили «Фортуну» в первом матче на зарубежном сборе

В своем первом поединке в этом межсезонье «Крылья Советов» встречались с немецким клубом третьего дивизиона «Фортуна» Кельн. Тренерский штаб самарцев выставил экспериментальный состав на этот матч.

20150627oa

Например, в игре «Крылья» обошлись без номинальных нападающих, поскольку Адис Яхович восстанавливается от повреждения, а Станислав Драгун с Сергеем Корниленко прибыли в расположение самарцев лишь за час до игры. Зато с первых минут на поле вышел полузащитник Эмин Махмудов, который пропустил весеннюю часть чемпионата из-за травмы.

Матч начался с пропущенного «Крыльями» гола. Полузащитник «Фортуны» Кессель воспользовался неразберихой в защитных рядах самарцев и забил. После этого ошибок защитники «Крыльев Советов» не допускали, но забитые нашей командой мячи были только во втором тайме. Сперва дублем отметился Алан Чочиев. Оба раза ему ассистировал Игорь Горбатенко. А в конце матча дважды ассистировал уже Даниил Мелихов, сперва отдавший голевую передачу на Йеруна Симайса, а затем на Олега Роганова. Стоит отметить, что по договоренности между тренерскими штабами во втором тайме вместо Евгения Конюхова в ворота самарцев встал второй вратарь «Фортуны» Уэлла. При этом он не пропустил голов. Также стоит отметить дебют за «Крылья» молодого полузащитника из «КС-ЦПФ» Николая Кирицы.
Следующую контрольную игру «Крылья Советов» проведут 30 июня с бельгийским «Шарлеруа».

kc-camapa.ru

*

По теме

Back to top button