ВажноОбщество

Вот тут мы явно победим: Турнир среди команд городов-организаторов ЧМ-2018 состоится в Самаре

По крайней мере, есть шанс. Только почему-то никто не скажет: а зачем все это? Какое отношение это имеет к мировому Чемпионату? Тем более, что и денег из городского тощего бюджета Самары заберет немало: «Подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году на территории городского округа Самара” и обойдется муниципальному бюджету в 4,3 млн рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок«. Послушайте, господа-распорядители городских денег, у нас они лишние?
115

Как сообщается на сайте «Новости о подготовке России к Чемпионату мира по футболу 2018», Футбольный турнир среди юношеских команд городов-организаторов мирового футбольного первенства пройдет в августе этого года в Самаре. Организация соревнований состоится в рамках программы “Подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году на территории городского округа Самара” и обойдется муниципальному бюджету в 4,3 млн рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Согласно информации, матчи турнира будут проходить в течении 8 дней на стадионе “Металлург”. Организаторы соревнований должны будут обеспечить участников наградной атрибутикой (дипломами, медалями, грамотами), «сувениркой», футбольным инвентарем, экипировкой, медицинским обслуживанием и транспортом. Кроме этого в указанную сумму входит аренда стадиона, организация проживания и питания участников турнира (240 человек), рекламное и информационное сопровождение, организация концерта и другое.

Кстати, на сайте «Новая Газета в Поволжье» подробно рассказывается, как в городах-организаторах ЧМ-2018 в России пошли еще дальше, что впору уже думать, как остановить это все, мягко говоря… (обозначение придумайте сами), ну вы поняли.. Один лишь пример со строительством разборного терминала в аэропорту Саранска даст фишку многим… Его потом за ненадобностью уберут вообще.

*
Метки

По теме

Back to top button