Общество

Как проводят отпуска жители Сент-Луиса

Ожидается развивающийся летний сезон путешествия. В ближайшие месяцы люди начнут выезжать за город и путешествовать по странам. Путешествие на машине в этом сезоне поразительным образом станет популярнее даже при том, что цены на бензин повышаются.

О летнем сезоне

«Этим летом будет летать рекордное количество путешественников».
С 1 июня по 31 августа американские авиакомпании смогут перевезти 222 миллиона пассажиров. Похожие события были летом 2007 года, когда 217,6 миллионов человек летели американскими авиалиниями.

Точный расчет показывает, что в среднем будет 2,4 миллиона пассажиров в день.
Этим летом американские авиакомпании добавят новые места более, чем на 4,6%. Добавленные места – это результат авиакомпаний, пилотов и всего персонала. «Все полеты нашей туристической фирмы абсолютно заполнены, и это не странно», — сказала Донна Оливер-старший, вице-президент туристического агентства Travelplex, — «Сейчас же нет свободных рейсов».

Она утверждает, что пришло время для репрессии в экономике, когда те, кто не мог позволить себе слетать куда-нибудь, тратят сбережения на отпуск. Экономичское положение в стране означает, что люди могут потратить деньги на путешествия, которые, возможно, были отложены на другие покупки. Средняя стоимость путешествия этим летом туда и обратно, включая налоги, теперь достигает 454 доллара. Согласно Airlines Reporting Corp., которая обрабатывает билеты авиакомпаний и туристических агентств, отдыхающие в Европе будут жить лучше, билет туда и обратно упадет на 3%, приблизительно на 50 долларов меньше, чем прошлым летом.

«Международный аэропорт Lambert Сент-Луиса также ожидает рост пассажиров», — поделился представитель Джефф Леа, — «Летом всегда пиковый сезон путешествий. 22 июня откроются новые прямые рейсы в Джексон, Теннесси; 28 июня в Остин, Техас, на Юго-запад и в Портленд, Орегон; 1 июля — на Аляску. Это значит, что большое количество путешественников воспользуется аэропортом».
«Американская Автобусная Ассоциация ожидает самое высокое количество перевозок пассажиров за последние 25 лет».

*
Метки

По теме

Back to top button