ВажноЛюди

Энрике Иглесиас чуть не стал инвалидом

Известный испанский певец Энрике Иглесиас получил травму руки на концерте в Мексике в минувшую субботу, сообщает местный портал La Razon. По словам очевидцев, артист во время выступления попытался поймать дрон — небольшой управляемый летательный аппарат, который используется для съемки концерта. Задумка певца не удалась: несколько пальцев правой руки оказались порезанными и началось кровотечение.

310515_215816_39105_2

Несмотря на это, Иглесиас продолжил концерт, едва кровь была остановлена, хотя помощники советовали ему прекратить выступление, после которого отбыл в аэропорт и вылетел в Лос-Анджелес, где его уже осмотрели медики. Сейчас он восстанавливается после травмы.

31.05 22:30 MIGnews.com

———

Энрике Иглесиас поранился при попытке схватить дрон на концерте

KQf5g4vr4i4

Испанский певец Энрике Иглесиас поранил пальцы на правой руке, попытавшись схватить прилетевший к нему дрон во время концерта в мексиканском городе Тихуана, сообщает NBC News.
Примерно на середине концерта к певцу на сцене приблизился оборудованный камерой дрон (по данным издания Fusion, модели DJI Inspire 1). Иглесиас протянул к нему руку и попытался приблизить, однако в этот момент порезался о лезвия квадрокоптера.

После этого раны на руке музыканта обработали и наскоро перевязали, и он вернулся на сцену. Кровь продолжала сочиться сквозь бинты, и Иглесиас с ее помощью изобразил подобие сердца на своей белой футболке. Концерт продолжался еще полчаса, хотя персонал призывал Иглесиаса прекратить выступление.

Позже представители певца рассказали Associated Press, что дрон используется во время концертов, чтобы фотографировать поклонников, и «иногда Энрике хватает его, чтобы сделать снимок публики со сцены». «Что-то пошло не так», — говорится в заявлении. Сейчас музыкант намерен отправиться на прием к хирургу в Лос-Анджелес.

05-121
tvrain.ru
00:51 01 июня 2015

*
Метки

По теме

Back to top button