ВажноОбщество

Аэрофлот отменил 50 авиарейсов из-за грозы, в списке есть рейс в Самару

Несколько десятков авиарейсов в разные страны мира и крупные города России авиакомпания Аэрофлот отменила. Среди отмененных рейсов есть Самара (SU1214/1215 Самара): Информация для пассажиров отмененных рейсов. Уважаемые пассажиры! В связи с последствиями грозовой деятельности Аэрофлот вынужден отменить ряд рейсов 30-31 мая 2015 года.

Просим пассажиров отмененных рейсов не приезжать в аэропорт вылета.
Переоформить билеты на другие даты/время можно через колл-центр: 8-800-444-55-55/+74952235555 или в собственных офисах продаж. Вы также можете сдать билет без штрафных санкций по месту его приобретения. Обращаем Ваше внимание, что в связи с резко возросшим количеством обращений в колл-центр время ожидания ответа может быть увеличено.


Подробнее: Информация для пассажиров отмененных рейсов

————

Аэрофлот из-за погоды отменил 50 рейсов в эти выходные

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила в субботу и воскресенье 50 рейсов из-за надвигающейся на столицу грозы.

«В связи с последствиями грозовой деятельности Аэрофлот вынужден отменить ряд рейсов 30-31 мая 2015 года», — говорится в сообщении на сайте авиакомпании в субботу.

В частности, в субботу не смогут вылететь и прилететь 37 самолетов, в воскресенье — 13. Таблицу с отмененными рейсами пассажиры могут посмотреть на сайте «Аэрофлота».

Авиакомпания надеется на понимание и просит пассажиров отмененных рейсов не приезжать в аэропорт вылета. «Переоформить билеты на другие даты/время можно через колл-центр или в собственных офисах продаж. Вы также можете сдать билет без штрафных санкций по месту его приобретения», — отметили в авиакомпании.

По данным онлайн табло московских международных аэропортов, в настоящее время в «Шереметьево» задержано 72 рейса, отменено — 53, в «Домодедово» — 54 рейса, 1 отменен, во «Внуково» задержано 6 рейсов.

Ранее столичные спасатели предупредили жителей Москвы о неблагоприятных погодных условиях, в том числе сильном дожде, граде и грозе.

INTERFAX.RU

30 мая 2015 года 18:03

*
Метки

По теме

Back to top button